Шоколад для шоколадного фонтана купить

Шоколадный фонтан – незабываемое зрелище, притягивающее внимание людей любых возрастов. Необычный водопад густой маслянистой жидкости эффектно выглядит и имеет приятный вкус. Изготовить его самостоятельно не представляет сложности, нужное оборудование имеется в свободной продаже, а шоколад для шоколадного фонтана купить можно вместе с ним.

Правильный шоколад для фонтана

Конечно, можно купить обычную плитку в магазине и растопить её, смешав со сливками или алкоголем. Но зачастую, такой метод приносит лишь разочарование, и не вызывает повторного желания воспользоваться фонтаном.

Чтобы этого не произошло, следует использовать шоколад, предназначенный для создания шоколадных фонтанов. Он должен соответствовать следующим критериям:

  • Хорошо течь;
  • Быстро плавиться;
  • Не содержать посторонних примесей и кусочков;
  • Не застывать на протяжении всего периода цикла.

Наша компания использует шоколад, соответствующий всем заявленным условиям. Он легко циркулирует в фонтане, имеет приятный вкус и быстро застывает на поверхности фруктов во время употребления. Шоколад для шоколадного фонтана купить не составит никакого труда, достаточно обратится по телефону, указанному на сайте, и получить необходимую информацию. Имеется возможность оставить сообщение с вопросом на сайте, кликнув на окно обратной связи.

Услуги компании

Если шоколадный фонтан необходим для проведения мероприятия, то существует возможность аренды аппарата и выезд специалистов для правильного сервирования стола. В услугу входит приготовление стола к празднику, включающее в себя предоставление посуды для фруктов, необходимых материалов для оформления, нарезка фруктовой части десерта. При необходимости возможна покупка и привоз фруктов по адресу, указанным заказчиком.

Фрукты используются любые, чаще всего предпочтение отдаётся разным сортам винограда, клубнике, бананам. Органично сочетаются с шоколадом яблоки, цитрусовые, киви и персики.

Условия эксплуатации

Размещение фонтана должно осуществляться на ровной, плоской поверхности, рядом с источником электропитания. Не допускается использование аппарата на улице. Шоколад должен быть чистым, без добавления в него орехов, печенья или изюма.

Подачу шоколада через трубку можно осуществлять лишь убедившись в том, что вся масса равномерно расплавилась и имеет жидкую консистенцию. Аппарат не следует включать более чем на четыре часа. Оставшийся шоколад можно употребить на следующий день в качестве приятного дополнения к завтраку, но не стоит использовать его в фонтане ещё раз.